Рецепт грибного фахитас

Рецепт грибного фахитас

Рецепт грибного фахитас


Рецепт грибного фахитас
Ингредиенты:
15 лепешек
1 кг грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
100 г соуса сальса
5 зубчиков чеснока
1 перец чили
30 мл оливкового масла
соль

Как приготовить грибной фахитас.
Время приготовления 30 минут.
1. Грибы очистите и нарежьте пластинками. Лук и перец нарежьте средними кусочками. Разогрейте сковороду без масла, посыпьте ее солью и выложите давленный чеснок. Затем положите туда грибы и обжарьте около 3-4 минут. Затем их выньте, а на сковороде обжарьте перец и лук до полуготовности.
2. Затеи добавьте к ним грибы и мелко нарезанный перец чили. Обжаривайте 2 минуты.
3. Подавайте горячим с лепешками и соусом сальса.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *