Рецепт голубцов с курицей и перловкой

Читайте также:

комментариев 11

  1. Юрий:

    Все не так какбы хотелось. Получиться обыденно, постно и не вкусно. К сожалению очень многие рецепты даются не профессион., а так с кандачка Это блюдо должно обязательно запекаться в духовке или на худой конец тушиться в глубокой сковороде под крышкой и обязательно в сметанно-морковном соусе. Извините господа !

  2. мила:

    а от чего голубцы покраснели? ведь том. пасты нет в рецепте

  3. А мне рецепт понравился, обязательно приготовлю. Главное — идея. А как вы её претворите, то ваше право.
    Спасибо.

  4. Инга:

    Эксперементируем господа,и все получится.немножко специй сметана и пряности и все будет ОК

  5. Анна:

    Еще один маленький секретик вкусных голубцов: обязательно на сковороде быстро обжарить с двух сторон голубцы, потом сделать зажарочку из лука, моркови, болгарского перчика и томатов, а потом только варить или запекать. Слегка даже подгоревшая-зажаренная капустка дает супер вкус!

  6. Надежда:

    Лучше не куриное мясо, а свинина с говядиной. При этом добавлять не перловку, а рис залить кипячёной водой, подливой состоящей из лука, моркови, болгарского перца и томатного сока. Варить до готовности риса. Вот это будет вкуснятина, а не размозня курятина.

    • Татьяна:

      Ну вы молодец! Это же рецепт обычных голубцов. А тут речь о том, что можно голубцы сделать и с куриным фаршем. Конечно со свининой, говядиной и рисом вкуснее!

  7. Просто Так:

    Нда-с… Фигня-с какая-то… Одного описания достаточно, чтобы его не повторять

  8. Мира:

    Зато постненькие и полезные!Вам бы побольше свинину,сметану,зажарочки!И пузатыми ходить!
    А полезное не есть что-ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *