Рецепт жареной корюшки

Рецепт жареной корюшки

Рецепт жареной корюшки

Рецепт жареной корюшки

Порций 2.
Ингредиенты:
300 г корюшки,
50 г муки,
растительное масло,
1 лимон,
соль

Как приготовить жареную корюшку.

Время приготовления 25 минут.
1. Промойте, обсушите и посолите рыбу, сбрызните соком лимона и запанируйте в муке.
2. На предварительно разогретую сковороду выложите подготовленную корюшку и обжаривайте до образования золотистой корочки. Переверните и повторите процедуру. Мелкую корюшку доведите до готовности на сковороде. Если рыбка крупная, то поместите ее в духовку на 3-5 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *