Рецепт жареных пирожков из творожного тесте

Рецепт жареных пирожков из творожного теста с яблоками

Рецепт жареных пирожков из творожного теста с яблоками

Рецепт жареных пирожков из творожного теста с яблоками

Ингредиенты:

  • 200 г творога,
  • 130 мл кефира,
  • 1 яйцо,
  • 300 г муки,
  • 1 ч ложка разрыхлителя,
  • 4 яблока,
  • 100 г сахара,
  • 1 капетик ванильного сахара,
  • корица,
  • растительное масло,
  • соль

Как приготовить жареные пирожки из творожного теста с яблоками.

  1. Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
  2. Соединить творог и кефир, посолить, добавить яйцо и 20 г сахара, хорошо перемешать.
  3. Добавить в творожную массу муку, замесить тесто и оставить на 20 минут.
  4. Яблоки почистить, нарезать кубиками, посыпать сахаром (и ванильным тоже) и корицей, перемешать.
  5. Тесто разделить на кусочки, каждый раскатать в круг. В центр положить начинку, края защипнуть.
  6. Жарить в хорошо разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *