Рецепт галеты с консервированными персиками

Рецепт галеты с консервированными персиками

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированных персиков,
  • 300 г муки,
  • 100 мл растительного масла,
  • 100 мл воды,
  • 50 г сахара,
  • 1 ч ложка разрыхлителя,
  • соль

Как приготовить галету с консервированными персиками.

  1. Просейте муку, смешайте с разрыхлителем и солью.
  2. Смешайте воду комнатной температуры, масло и сахар. Постепенно всыпьте муку в жидкость, замесите мягкое эластичное тесто. Накройте пленкой и оставьте на 15 минут.
  3. Персики обсушите бумажной салфеткой, нарежьте тонкими ломтиками.
  4. Тесто раскатайте на листе бумаги для выпечки в пласт диаметром около 40 см. Середину сделайте потолще, а края тоньше.
  5. На тесто выложите персики, края теста загните по кругу внахлест.
  6. Бумагу с галетой переложите на противень. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *