Рецепт фисинджана из свеклы

Рецепт фисинджана из свеклы
Рецепт фисинджана из свеклы

Рецепт фисинджана из свеклы

Ингредиенты:

  • 2 свеклы,
  • 0,5 ст зерен граната,
  • 0,5 ст грецких орехов,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • кинза,
  • соль

Как приготовить фисинджан из свеклы.

  1. Свеклу очистить и нарезать на небольшие кусочки, сложить в сотейник с толстым дном, залить водой и тушить на среднем огне 40 минут, до мягкости. 
  2. Орехи порубить ножом, кусочки должны быть мелкими, но не слишком. 
  3. Из зерен граната выжать сок. 
  4. Готовую свеклу измельчить в блендере, заправить маслом, посолить и перемешать. 
  5. Смешать свеклу, гранатовый сок и орехи, выложить на блюдо. 
  6. Украсить кольцами лука и зеленью. 

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал Rerecept в Дзене, ставьте +1, чтобы этот рецепт всегда был под рукой. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *