Рецепт филе курицы по-восточному

Назначениe: На обед / На ужин
Блюдо: Горячее
Загрузка...
Рецепт курицы по-восточному

Рецепт курицы по-восточному

Рецепт филе курицы по-восточному.

Порций 4. В порции 200 ккал и 7 г жира.
Ингредиенты:
400 г куриного филе,
1 ч ложка зиры,
2 ч ложки растительного масла,
1 луковица,
2 см корня имбиря,
2 зубчика чеснока,
1 перец чили,
1 ч ложка паприки,
1 ч ложка куркумы,
2 болгарских перца,
250 г консервированных помидоров,
кинза,
соль,
перец

Как приготовить филе курицы по-восточному.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Куриное филе нарежьте кубиками и обжаривайте 2 минуты на раскаленной сухой сковороде без масла. Переложите в посуду для духовки.
2. На сухую сковороду высыпьте зиру, обжарьте в течение нескольких секунд, добавьте растительное масло, нарезанный лук, измельченный чеснок, тертый имбирь, перец чили, паприку, куркуму. Обжаривать на медленном огне 3 минуты.
3. Добавьте нарезанный соломкой перец и помидоры. Доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Полейте курицу соусом и запекайте в духовке час при температуре 175 градусов. Готовую курицу посыпьте кинзой.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...