Рецепт фаршированной цветной капусты

Назначениe: На обед / На ужин
Блюдо: Горячее
Загрузка...
Рецепт фаршированной цветной капусты

Рецепт фаршированной цветной капусты

Рецепт фаршированной цветной капусты

Порций 8.
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты,
200 г говядины,
200 г свинины,
2 луковицы,
100 г сыра,
1 яйцо,
1 ч ложка карри,
укроп,
петрушка,
растительное масло,
соль,
перец

Как приготовить фаршированную цветную капусту.

Время приготовления 55 минут.
1. Свинину и говядину промойте, обсушите. Мякоть мелко нарежьте ножом или пропустите через мясорубку. Луковицы измельчите. Зелень порубите.
2. В большой кастрюле вскипятите 2,5 литра подсоленной воды и варите в течение 5 минут. Выньте и остудите.
3. Яйцо разделите на белок и желток. Соедините мясной фарш, желток, соль и перец, лук, зелень и перемешайте. Затем отбейте.
4. У капусты удалите кочерыжку. Затем переверните капусту на другую сторону и проделайте то же самое.
5. Противень застелите пекарской бумагой, смажьте ее растительным маслом. Положите фаршированную капусту. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.
6. По истечении времени капусту выньте, переверните. Смажьте кочан белком и посыпьте тертым сыром. Запекайте капусту в духовке еще 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...