Рецепт домашних куриных наггетсов с чесноком

Рецепт домашних куриных наггетсов с чесноком

Рецепт домашних куриных наггетсов с чесноком

Рецепт домашних куриных наггетсов с чесноком

Порций 4.
Ингредиенты:
700 г куриной грудки,
2 яйца,
1,5 ст панировочных сухарей,
1 ст ложка муки,
1 ч ложка сушеного чеснока,
черный молотый перец,
соль

Как приготовить домашние куриные наггетсы с чесноком.

Время приготовления 45 минут.
1. Грудку нарежьте на кусочки, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. В одной тарелке взбейте яйца, во вторую всыпьте сухари, в третьей смешайте муку, соль, перец и чеснок.
3. Каждый кусочек курицы обваляйте в муке, затем в яйцах, далее — в сухарях.
4. Обжаривайте на нагретом растительном масле д золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *