Рецепт домашней вареной колбасы из индейки

Рецепт домашней вареной колбасы

Рецепт домашней вареной колбасы

Рецепт домашней вареной колбасы из индейки.

Ингредиенты:

  • 700 г филе индейки,
  • 300 мл сливок,
  • 3 белка,
  • мускатный орех,
  • соль,
  • перец,
  • итальянские травы

Как приготовить домашнюю вареную колбасу из индейки.

  1. Филе индейки нарежьте кусочками и выложите в чашу блендера. Измельчите до получения однородной массы. Продолжая измельчать, добавьте по одному белки, посолите и поперчите. Влейте холодный сливки и перемешайте.
  2. На прямоугольный кусок пищевой пленки выложите 1/3 фарша, сформируйте колбаску и завяжите края ниткой. Так же сформируйте остальные колбаски.
  3. В кастрюле доведите до кипения воду и уменьшите нагрев до минимума. Выложите колбасу и варит 1 час. Если начнут всплывать, прижмите тарелкой. Готовый колбаски выньте из кастрюли, остудите. На столе разложите листы пергамента, посыпьте итальянскими травами. Выложиет сверху колбаски и заверните в бумагу. Уберите в холодильник на 8 часов.

Приятного аппетита!

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *