Рецепт домашней крахмальной лапши

Рецепт домашней крахмальной лапши

Рецепт домашней крахмальной лапши

Рецепт домашней крахмальной лапши

Ингредиенты:

  • 100 мл молока,
  • 4 яйца,
  • 3 ст ложки крахмала,
  • 0,3 ч ложки соли,
  • 1 ст ложка растительного масла

Как приготовить домашнюю крахмальную лапшу.

  1. Яйца смешайте в миксере с молоком. Всыпьте крахмал, соль и перемешайте до однородной массы.
  2. На сковороде разогрейте масло. Влейте примерно 50-60 мл теста и пожарьте тонкие блинчики с двух сторон.
  3. Слоите блинчики стопкой и нарежьте тонкой соломкой. Такую лапшу можно добавлять в суп.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *