Рецепт домашней фанты

Рецепт домашней фанты

Рецепт домашней фанты

Рецепт домашней фанты

3 литра
Ингредиенты:
4 апельсина,
3 л воды,
1,5 ст сахара,
2 ч ложки лимонной кислоты

Как приготовить домашнюю фанту.

Время приготовления 15 минут.
1. Снять с апельсинов цедру и залить 1 л воды с добавлением лимонной кислоты и оставить нас сутки.
2. Затем пропустить через мясорубку цедру и залить 2 литрами воды и добавить сахар.
3. Поставить массу на слабый огонь, довести до кипения, но не кипятить.
4. Напиток остудить, процедить и убрать в холодильник.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *