Рецепт домашнего паштета из индейки

Назначениe: На завтрак / На ужин
Блюдо: Закуска
Рецепт домашнего паштета из индейки

Рецепт домашнего паштета из индейки

Рецепт домашнего паштета из индейки.

Порций 8. В порции 170 ккал и 12 г жира.
Ингредиенты:
400 г филе бедра индейки,
50 г сливочного масла,
50 г коньяка,
50 г сливок,
1 луковица,
1 морковь,
мускатный орех,
соль,
перец

Как приготовить домашний паштет из индейки.

Время приготовления 1 час.
1. Филе индейки нарезать маленькими кусочками и замаринуйте на ночь в смеси коньяка и сливок.
2. Лук с морковью натрите на терке и пассеруйте.
3. Добавьте обжаренные лук с морковью к индейке и пюрируйте блендером. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и перемешайте.
4. Запекайте в форме, накрытой крышкой или фольгой (поставьте форму в сковороду, налейте воды, чтобы она доходила до половины формы), при 200 градусах 50 минут. Подавайте охлажденным.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...