Рецепт десерта муале

Рецепт десерта муале

Ингредиенты:

  • 120 г белков,
  • 80 г сахара,
  • 75 г муки,
  • 60 г сливочного масла,
  • 60 г темного шоколада,
  • 50 г миндальной муки,
  • 3/4 ч ложки корицы,
  • 0,5 ч ложки имбиря,
  • 1/3 мускатного ореха

Как приготовить десерт муале.

  1. Всю муку просеять, всыпать пряности.
  2. Взбить белки с сахаром до пиков. В 3 приема аккуратно всыпьте муку в белки.
  3. Добавьте растопленное и слегка охлажденное сливочное масло, вмешать растопленный шоколад.
  4. Разлить тесто по формочкам, выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *