Рецепт домашнего десерта «Панчо» с маскарпоне и ананасами

Рецепт домашнего десерта "Панчо" с маскарпоне и ананасами

Рецепт домашнего десерта «Панчо» с маскарпоне и ананасами

Рецепт домашнего десерта «Панчо» с маскарпоне и ананасами

Порций 6.
Ингредиенты:
250 г сыра маскарпоне,
8 ст ложек сахара,
250 мл сливок,
200 г готового кекса,
350 г консервированных ананасов,
100 г орехов,
цукаты

Как приготовить домашний десерт «Панчо» с маскарпоне и ананасами.

Время приготовления 20 минут.
1. Для крема миксером взбить сливки до загустения. Добавить маскарпоне и сахар и взбивать 3 минуты.
2. Консервированные ананасы и кекс нарезать кубиками. Орехи порубить. Кусочки кекса пропитать ананасовым сиропом.
3. В креманки или стаканы выкладывать слоями: кекс, ананасы, орехи, крем. Слои повторить 3 раза. Верх украсить цукатами или фруктами.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *