Рецепт чизкейка с абрикосами

Рецепт чизкейка с абрикосами

Рецепт чизкейка с абрикосами

Рецепт чизкейка с абрикосами

  • 500 г печенья,
  • 250 г сливочного масла,
  • 1,2 кг мягкого творога,
  • 1,2 ст сахара,
  • 2 г ванилина,
  • 50 г желатина,
  • 1 банка абрикосов в сиропе

Как приготовить чизкейк без выпечки с абрикосами .

  1. Печенье измельчить в крошку. Масло подогреть и перемешать с крошкой.
  2. Желатин распустить по инструкции на упаковке.
  3. Разъемную форму выстлать бумагой и ровным слоем выложить тесто из крошки, уплотнить. Убрать в холодильник.
  4. Творог, сахар, ванилин взбить до однородности.
  5. Влить половину разогретого желатина, перемешать и выложить на основу из печенья. Поставить в холодильник до застывания.
  6. Вторую часть желатина разогреть и влить в абрикосовый сироп. Абрикосовые дольки выложить на застывшую творожную основу, а сверху залить абрикосово-желатиновый сироп. Убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *