Рецепт чевапчичи по-словенски

Рецепт чевапчичи по-словенски

Ингредиенты:

  • 1 кг вырезки из говядины,
  • 1 ч ложка приправы для мяса,
  • 1 ч ложка соды или разрыхлителя,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец

Как приготовить чевапчичи по-словенски.

  1. Приготовьте фарш из говядины. Пропустите через мясорубку нарезанное мясо дважды.
  2. Налейте в миску 100 мл воды, добавьте соль, перец. специи, разрыхлитель и перемешайте.
  3. Добавьте этот раствор в фарш, тщательно перемешайте и удерите в холодильник на 3 часа.
  4. Мокрыми руками сформируйте из фарша колбаски толщиной 2-3 см и длиной 5-7 см.
  5. Жарьте чевапчичи на сковороде с разогретым растительным маслом со всех сторон до готовности, переворачивая, около 10 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *