Рецепт чешского супа в хлебе

Назначениe: На обед
Блюдо: Суп
Загрузка...
Рецепт чешского супа в хлебе

Рецепт чешского супа в хлебе

Рецепт чешского супа в хлебе

Порций 6.
Ингредиенты:
2 куриные грудки,
3 картофелины,
3 стебля сельдерея,
1 морковь,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
3 ст ложки муки,
куриный бульон,
6 булочек,
растительное масло,
соль,
перец

Как приготовить чешский суп в хлебе.

Время приготовления 1 час.
1. Куриную грудку нарежьте кусочками и обжарьте на глубокой сковороде с разогретым растительным маслом 7 минут, помешивая.
2. Все овощи очистите и мелко нарежьте. Лук нашинкуйте, чеснок измельчите. Добавьте нарезанные овощи на сковороду к курице. Жарьте, помешивая, 5 минут. Посолите, поперчите, влейте 1,5 ст бульона, чтобы все овощи и курица им покрылись, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите около 10 минут на медленном огне под крышкой.
3. Муку разведите в 0,5 ст воды и влейте на сковороду. Помешивайте суп, пока не загустеет. Снимите с огня.
4. Срежьте у булочек верх и вырежьте мякоть, чтобы получился стаканчик. Подсушите булочки 5 минут в духовке при 200 градусах. Выложите готовый густой суп в булочки, накройте крышечками и подавайте.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...