Рецепт черничного пирога

Назначениe: На десерт
Основной ингредиент: Масло топленое / Молоко / Мука / Сахар / Сода / Соль / Черника
Рецепт черничного пирога

Рецепт черничного пирога

Рецепт черничного пирога.

Порций 8. В порции 180 ккал и 3 г жира.
Ингредиенты:
2 ст свежей черники,
1 ст муки,
1 ст молока,
30 г топленого масла,
1 ст сахара,
1 ч ложка соды,
0,25 ч ложки соли

Как приготовить черничный пирог.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Смешайте сахар с солью, содой, мукой и молоком. Введите масло.
2. Ягоды промыть и обсушить.
3. Вылить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Сверху распределите ягоды и выпекайте при 180 градусах около часа.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...