Рецепт чечевицы с чесноком

Рецепт чечевицы с чесноком

Рецепт чечевицы с чесноком

Рецепт чечевицы с чесноком.

Порций 5. В порции 200 ккал и 12 г жира.
Ингредиенты:
1 л овощного бульона,
2 ст желтой чечевицы,
1 красная луковица,
1 ст ложка томатной пасты,
1 зубчик чеснока,
3 ст ложки оливкового масла,
соль,
перец

Как приготовить чечевицу с чесноком.

Время приготовления 45 минут.
1. В бульоне сварить чечевицу.
2. Смешайте ее с мелко нарезанной луковицей, томатной пастой, чесноком, пропущенным через чесноковыжималку.
3. Добавить масло и томить под крышкой на медленном огне 10 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *