Рецепт букатини с овощами

Назначениe: На обед / На ужин
Блюдо: Горячее / Паста
Загрузка...
Рецепт букатини с овощами

Рецепт букатини с овощами

Рецепт букатини с овощами

Порций 4.
Ингредиенты:
300 г пасты букатини,
200 г помидоров,
300 г сладкого перца,
1 кабачок,
3 зубчика чеснока,
1 луковица,
базилик,
оливковое масло,
соль,
перец

Как приготовить букатини с овощами.

Время приготовления 40 минут.
1. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
2. В сотейнике разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Помидоры, перец и кабачок вымыть и нарезать. Перец очистить от плодоножки и семян. Все овощи нарезать кубиками, положить в сотейник, перемешать и тушить все вместе на небольшом огне до мягкости. Затем измельчите все блендером, посолите и поперчите по вкусу.
4. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, слейте воду. Смешайте пасту с соусом.
5. Разложите по тарелкам, посыпьте пармезаном и подавайте с базиликом.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...