Рецепт катырмы быстрой узбекской лепешки с луком

Рецепт катырмы быстрой узбекской лепешки с луком
Рецепт катырмы быстрой узбекской лепешки с луком

Рецепт катырмы быстрой узбекской лепешки с луком

Порций 12. Ингредиенты:

  • 1 кг муки,
  • 2 ст воды,
  • 2 ч ложки соли,
  • 1 ст шкварок,
  • 4 луковицы

Как приготовить катырму.

Время приготовления 30 минут. 

  1. Развести соль в теплой воде, положить в нее мелко нарезанный лук и толченые шкварки. Всыпать муку и замесить тесто. 
  2. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой, разделить на кусочки весом по 200 г, раскатать круглые лепешки толщиной 1 см. 
  3. Поджарить лепешки с обез сторон на сковороде без масла. 

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *