Рецепт бисквитного рулета с джемом

Рецепт бисквитного рулета с джемом

Рецепт бисквитного рулета с джемом

Рецепт бисквитного рулета с джемом

Порций 8.
Ингредиенты:
4 яйца,
1 ст сахарной пудры,
1 ст муки,
0,5 ч ложки соды,
лимонный сок,
сливочное масло,
200 г джема

Как приготовить бисквитный рулет с джемом.

Время приготовления 30 минут.
1. Духовку предварительно разогрейте до 200 градусов.
2. Взбейте яйца миксером в пышную пену — около 3 минут. ДОбавьте сахарную пудру и взбивайте еще 3 минуты. Положите в тесто погашенную лимонным соком соду и взбейте.
3. Не прекращая взбивать, порциями всыпьте просеянную муку и замесите однородное тесто. Вымешивайте около 5 минут.
4. Противень застелите бумагой для выпечки. Вылейте тесто. Выпекайте корж в разогретой духовке в течение 5-7 минут. Тонкий корж выпекается очень быстро.
5. Бисквит выньте из духовки и, не остужая, сверните рулетом. Заверните в полотенце и остудите.
6. Когда рулет остынет, разверните его и смажьте джемом. Украсьте ягодами по вкусу.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *