Рецепт бисквита

Рецепт бисквита

Ингредиенты:

  • 5 яиц,
  • 180 г сахара,
  • 160 г муки,
  • соль,
  • ванилин

Как приготовить бисквит.

  1. Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/3 сахара до устойчивых пиков.
  2. Желтки взбить с оставшимся сахаром, соединить с белками. Порциями подмешать просеянную муку.
  3. Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Немного остудить в форме, затем на решетке.
  4. Дайте бисквиту отлежаться 8-10 часов. Если не будет использовать бисквит сразу, то заверните в несколько слоев пищевой пленки и заморозьте.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *