Рецепт бисквитных рулетиков с кремом из сгущенки

Рецепт бисквитных рулетиков с кремом из сгущенки

Рецепт бисквитных рулетиков с кремом из сгущенки

Рецепт бисквитных рулетиков с кремом из сгущенки

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 270 г сахара,
  • 150 г муки,
  • 1 ч ложка разрыхлителя,
  • 2 г анилина,

Ингредиенты для крема:

  • 250 г сливочного масла,
  • 400 г сгущенного молока,
  • 50 г сахарной пудры,
  • 1 ч ложка желатина

Как приготовить бисквитные рулетики с кремом из сгущенки.

  1. ЯЙца взбить, всыпая сахар и ванилин до пышной пены.
  2. Смешать муку и разрыхлитель. Все соединить, тесто выложить на застеленный бумагой противень. Выпекать корж 10 минут при температуре 180 градусов.
  3. Корж вынуть, выложить на посыпанное сахаром полотенце, снять бумагу. Свернуть горячий корж рулетом вместе с полотенцем и оставить на 1 час.
  4. Масло взбить миксером. Тонкой струйкой вливать сгущенку, взбивая массу. Желатин замочить в 50 мл воды. дать набухнуть и распустить.
  5. Для пропитки 2 ст ложки сгущенки залить 100 мл кипятка, остудить и добавить ванилин.
  6. Корж развернуть, нарезать полосками. Пропитать сиропом, намазать кремом и свернуть в рулет. Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *