Рецепт безглютенового шоколадного пирога из фасоли

Рецепт безглютенового шоколадного пирога из фасоли
Рецепт безглютенового шоколадного пирога из фасоли

Рецепт безглютенового шоколадного пирога из фасоли

Ингредиенты:

  • 1 ст фасоли,
  • 100 г сахара,
  • 3 яйца,
  • 0,5 апельсина,
  • 60 г какао,
  • 3 ст ложки сливочного масла,
  • 1 ч ложка разрыхлителя,
  • 1 ст ложка коньяка
  • ванилин,
  • соль

Как приготовить шоколадный безглютеновый пирог из фасоли.

  1. Отварите фасоль до готовности (1 час). Повторите и остудите. Духовку разогрейте до 175 градусов. 
  2. Фасоль измельчите блендером. Добавьте яйца, сахар, ванилин, коньяк, соль и взбейте. Выложите размягченное сливочное масло, сок и мелко натертую цедру апельсина и перемешайте. Просейте какао-порошок и разрыхлитель, добавьте в тесто и перемешайте. 
  3. Тесто влейте в форму, застеленную пергаментом. Выпекайте 40 минут, готовность проверьте зубочисткой. 

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал Rerecept в Дзене, ставьте +1, чтобы этот рецепт всегда был под рукой. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *