Рецепт безе

Рецепт безе

Рецепт безе

Рецепт безе

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 1 ст ложка кукурузного крахмала,
  • 0,5 ч ложки лимонного сока,,
  • 180 г сахарной пудры

Как приготовить безе.

  1. Отделить белки от желтков. Желтки не понадобятся.
  2. Белки взбить с сахарной пудрой до крепкой пены, в конце взбивания добавьте лимонный сок.
  3. Аккуратно вмешать крахмал.
  4. С помощью кондитерского мешка отсадите меренги на устланный пекарской бумагой противень.
  5. Выпекать в разогретой до 90 градусов при приоткрытой дверце 2 часа.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *