Рецепт белой глазури для тортов (белковая и сахарная)

Рецепт белой глазури для тортов (белковая и сахарная)

Рецепт белой глазури для тортов (белковая и сахарная)

Рецепт белой глазури для тортов (белковая и сахарная)

Ингредиенты для белковой глазури:

  • 1 белок,
  • 100 г сахара
  • щепотка соли

Как приготовить белковую глазурь.

  1. Белок взбить с солью до увеличения объема в 3 раза.
  2. Добавить сахар и взбить до гладкости

Ингредиенты для сахарной глазури:

  • 140 г сахарной пудры
  • 70 мл воды

Как приготовить сахарную глазурь.

  1. Сахарную пудру просеять в сотейник.
  2. Сотейник поставить на самый малый огонь и нагревать, постепенно добавляя воду.
  3. Когда содержимое станет плотным и тягучим, глазурь готова.

Приятного аппетита!

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *