Рецепт бараньей корейки на косточке

Назначениe: На обед / На ужин
Блюдо: Горячее
Загрузка...
Рецепт бараньей корейки на косточке

Рецепт бараньей корейки на косточке

Рецепт бараньей корейки на косточке

Порций 6.
Ингредиенты:
700 г бараньей корейки,
50 мл растительного масла,
соль,
прованские травы

Как приготовить баранью корейку на косточке.

Время приготовления 2 часа.
1. Отрубить корейку по ребрам на расстоянии 10 см от позвоночника двумя равными частями, с кончиков ребер срезать мясо.
2. Смешать соль и прованские травы, втереть в мясо со всех сторон, затем облить маслом и снова втереть соль и приправы.
3. Обернуть ребрышки фольгой, чтобы они не обгорели и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов на 10 минут. Затем огонь уменьшить до 180 градусов и запекать 1 час. Каждые 15 минут поливать ребра образовавшимся соком. Готовую корейку поставить домиком.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...