Рецепт апельсинового глинтвейна

Рецепт апельсинового глинтвейна

Рецепт апельсинового глинтвейна


Рецепт апельсинового глинтвейна
Порций 6.
Ингредиенты:
500 мл апельсинового сока
750 мл красного сухого вина
100 г сахара
2 палочки корицы
1 апельсин
анис

Как приготовить апельсиновый глинтвейн.
Время приготовления 20 минут.
1. Апельсин вымойте. Овощечисткой срежьте с него цедру и мелко нарежьте. Мякоть разделить на дольки.
2. В большой кастрюле смешайте свежевыжатый апельсиновый сок с красным вином и сахаром. Добавьте разломанный палочки корицы, дольки апельсина, анис и цедру апельсина.
3. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и, помешивая, дождитесь полного растворения сахара. Готовьте на слабом огне 10 минут, не доводя до кипения.
4. Сразу разлейте по чашкам, украсьте ломтиками лимона и подавайте.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *