Рецепт английских пирогов со свининой и яблоками

Назначениe: На обед / На ужин
Загрузка...
Рецепт английских пирогов со свининой и яблоками

Рецепт английских пирогов со свининой и яблоками

Рецепт английских пирогов со свининой и яблоками.

Порций 16. В порции 250 ккал и 13 г жира.
Ингредиенты:
400 г муки,
2 ст ложки разрыхлителя,
1 ч ложка соли,
1 ч ложка шалфея,
0,5 ч ложки паприки,
100 г сливочного масла,
2 желтка,
1 яйцо
Для начинки:
500 г свинины,
1 картофелина,
1 стебель лука-порея,
2 яблока,
0,5 красной луковицы,
2 зубчика чеснока,
перец чили,
0,5 ч ложки семян фенхеля,
100 г копченого бекона,
10 г сливочного масла,
100 мл сидра,
соль,
перец

Как приготовить английские пироги со свининой и яблоками.

Время приготовления 2 часа.
1. Соединить муку, разрыхлитель, соль, шалфей и паприку. Добавить масло и быстро пальцами растереть все ингредиенты в крошку. Добавить желтки. Медленно влить 0,5 стакана ледяной воды и замесить тесто. Обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
2. Свинину, картофель и яблоки нарезать кубиками, лук-порей и репчатый нарезать кольцами.
3. Смешать в большой миске мясо, картофель, лук-порей, лук, чеснок, перец чили, шалфей и специи.
4. Порвать бекон на полоски, добавить к начинке, перемешать, накрыть пленкой и отставить в сторону.
5. Растопить сливочное масло в кастрюльке, добавить яблоки, сидр и варить на медленном огне до тез пор, пока смесь не загустеет.
6. Раскатать тесто толщиной 3 мм. Вырезать круги диаметром 15 см. Положить в центр немного начинки. Взбить яйцо и смазать края теста. Слепить пирог в форме полумесяца, оставив небольшое отверстие сверху, чтобы выходил пар.
7. Застелить противень бумагой для выпечки, разложить пироги, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут, пока пироги не станут золотистыми. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...