Рецепт американского картофельного салата

Рецепт американского картофельного салата

Рецепт американского картофельного салата

Рецепт американского картофельного салата

Порций 4.
Ингредиенты:
6 картофелин,
5 яиц,
2 стебля сельдерея,
5 редисок,
1 луковица,
1 болгарский перец,
1 острый маринованный перец,
3 маринованных огурца
Для заправки:
1 ст майонеза,
2 ст ложки горчицы,
2 ст ложки яблочного уксуса,
1 ст ложка дижонской горчицы,
соль,
перец

Как приготовить американский картофельный салат.

Время приготовления 40 минут.
1. Картофель вымойте со щеткой и отварите в мундире в подсоленной воде 25 минут, слегка остудите, очистите. Нарежьте кружочками.
2. Яйца сварите вкрутую — 10 минут. Охладите, очистите. У болгарского перца удалите семена и сердцевину, промойте. Лук очистите.
3. Нарежьте кубиками яйца, сельдерей, перцы, огурцы. Редис промойте, обсушите и нарежьте кружочками.
4. Выложите все в салатник. Для заправки смешайте все ингредиенты, полейте салат, посолите, поперчите и перемешайте.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *