Рецепт адыгейского сыра в кляре

Рецепт адыгейского сыра в кляре

Рецепт адыгейского сыра в кляре

Рецепт адыгейского сыра в кляре

Порций 6.
Ингредиенты:
300 г адыгейского сыра,
250 мл растительного масла,
0,5 ст газированной воды,
130 г муки,
1 ст ложка кукурузного крахмала,
1 яйцо,
соль,
черный молотый перец

Как приготовить адыгейский сыр в кляре.

Время приготовления 30 минут.
1. Сыр нарежьте кусочками.
2. Поставьте в сотейнике разогреваться растительное масло.
3. Для кляра взбейте в миске яйцо с солью и перцем, ледяной газированной водой. Добавьте 100 г муки и крахмал.
4. В другой тарелке смешайте оставшуюся муку, соль и перец. Это панировка.
5. Кусочки сыра запанируйте, после обмакните в кляр и жарьте на раскаленном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *