Рецепт ачара с грибами

Рецепт ачара с грибами

Рецепт ачара с грибами

Рецепт ачара с грибами

Порций 4. В порции 200 ккал.
Ингредиенты:
300 г полбы,
600 г грибов,
2 луковицы,
150 г топленого масла,
перец,
соль

Как приготовить ачара с грибами (полбу с грибами).

Время приготовления 1 час.
1. Полбу перебрать, промыть несколько раз до прозрачности воды.
2. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на 100 г топленого масла до прозрачности.
3. Добавить к луку полбу, посолить, поперчить, перемешать и залить кипятком в соотношении 1:2. Накрыть сотейник с полбой крышкой и тушить на малом огне до готовности и полного впитывания воды (40-50 минут).
4. Вторую луковицу также мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле до прозрачности. Добавить к луку нарезанные грибы, жарить до готовности.
5. Готовый ачар подают горячим. Перед подачей смешать с грибами.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *