Рецепт салата с крабовыми палочками и черносливом

Рецепт салата с крабовыми палочками и черносливом

Рецепт салата с крабовыми палочками и черносливом

Рецепт салата с крабовыми палочками и черносливом

Порций 4.
Ингредиенты:
2 яйца,
250 г крабовых палочек,
200 г сыра,
10 шт чернослива,
50 г сливочного масла,
10 грецких орехов,
6 ст ложек майонеза,
маслины,
соль

Как приготовить салат с крабовыми палочками и черносливом.

Время приготовления 30 минут.
1. Чернослив вымойте, обсушите и залейте кипятком. Оставьте на 20-30 минут. Обсушите.
2. Грецких орехи подсушите в духовке, разогретой до 180 градусов 5-7 минут. Вставьте по 1 ореху в чернослив.
3. Яйца сварите вкрутую, очистите, затем натрите на крупной терке. Сыр, крабовые палочки и замороженное сливочное масло тоже натрите на терке.
4. Соберите салат слоями: половина яиц, четверть крабовых палочек, промажьте майонезом. Затем половину тертого сыра, половину сливочного масла, чернослив. Далее оставшиеся крабовые палочки, смажьте майонезом, выложите оставшийся сыр и сливочное масло, оставшееся тертое яйцо. Салат украсьте маслинами.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *