Рецепт фаршированной кольраби

Рецепт фаршированной кольраби

Рецепт фаршированной кольраби

Рецепт фаршированной кольраби

Ингредиенты:

  • 6 кочанов капусты,
  • 250 г вареной говядины,
  • 3 шампиньона,
  • 40 г сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • 50 г сыра,
  • 100 г сметаны,
  • 50 г томатной пасты,
  • соль,
  • красный перец

Как приготовить фаршированную кольраби.

  1. Кочаны очистите от кожуры, отварите в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут.
  2. Выньте из воды и дайте остыть. Острым ножом срежьте верх и вырежьте из каждого кочана мякоть, чтобы получились чашечки.
  3. Вареное мясо пропустите через мясорубку. Лук очистите, мелко нарежьте. Грибы тоже мелко нарежьте. Обжарьте грибы и лук на сливочном масле 5 минут. Добавьте фарш, жарьте еще 7 минут, поперчите и посолите.
  4. Наполните чашечки из кольраби приготовленной начинкой. Поставьте их в форму для запекания. Посыпьте их сверху сыром.
  5. На сухой сковороде обжарьте муку 3 минуты, влейте 1 стакан бульона или воды и перемешайте. Добавьте сметану и томатную пасту, доведите соус до кипения.
  6. Приготовленным соусом залейте кольраби в форме, поставьте в духовку и запекайте 15 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *