Рецепт печенья из плавленного сырка на сковороде

Рецепт печенья из плавленного сырка на сковороде

Рецепт печенья из плавленного сырка на сковороде

Рецепт печенья из плавленного сырка на сковороде

Порций 10.
Ингредиенты:
1 ст муки,
2 яйца,
150 г сыра,
5 ст ложек сахарной пудры,
1 ч ложка разрыхлителя,
1 ст ложка ванильного сахара,
растительное масло

Как приготовить печенье из плавленного сырка на сковороде.

Время приготовления 25 минут.
1. Плавленный сыр натрите на крупной терке.
2. Добавьте к сыру сахарную пудру, ванильный сахар, яйца и перемешайте.
3. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
4. Рабочую поверхность посыпьте мукой и раскатайте на ней тесто. Формочками вырежьте печенья. Стряхните лишнюю муку.
5. Печенье обжаривайте на сковороде, разогретой с растительным маслом, до золотистого цвета. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *