Рецепт манной каши с клюквенным соком

Рецепт манной каши с клюквенным соком

Рецепт манной каши с клюквенным соком

Рецепт манной каши с клюквенным соком

Порций 4.
Ингредиенты:
1 ст манной крупы,
1,5 ст клюквы,
170 г сахара,
1 ст ложка сливочного масла

Как приготовить манную кашу с клюквенным соком.

Время приготовления 15 минут.
1. Раздавите толкушкой клюкву. Отожмите сок и процедите через сито.
2. В кастрюлю положите выжимки из клюквы, залейте 3 ст воды, доведите до кипения и варите 3 минуты.
3. Отвар процедите через мелкое сито. Перелейте обратно в кастрюлю. Добавьте сахар и доведите до кипения.
4. Манную крупу разведите клюквенным соком. Переложите массу в кипящий клюквенный компот и варите 3-5 минут.РАзложите кашу по тарелкам, положите сливочное масло и украсьте клюквой.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *