Рецепт зраз с луком и яйцом

Рецепт зраз с луком и яйцом

Рецепт зраз с луком и яйцом

Рецепт зраз с луком и яйцом

Порций 8.
Ингредиенты:
500 г свиного фарша,
500 г куриного фарша,
150 г хлеба,
2 луковицы,
100 г молока,
5 яиц,
200 г зеленого лука,
50 г майонеза,
50 г сливочного масла,
соль,
растительное масло

Как приготовить зразы с луком и яйцом.

Время приготовления 35 минут.
1. Хлеб замочить в молоке на 10 минут, затем отжать.
2. Соединить свиной фарш с куриным, добавить 1 яйцо, хлеб, измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, майонез. Посолить и хорошо перемешать.
3. Сварить вкрутую 4 яйца, остудить и мелко нарезать. Зеленый лук нарезать и обжарить на сливочном масле 2 минуты. Затем перемешать лук с рублеными яйцами и посолить.
4. Мокрыми руками сформировать из фарша лепешку, положить в середину начинку, защипнуть и придать форму котлеты. Обжарить на растительном масле на медленном огне до готовности.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *