Рецепт брауни

Рецепт брауни

Рецепт брауни

Рецепт брауни

Ингредиенты:

  • 100 г темного шоколада,
  • 4 яйца,
  • 150 г сливочного масла,
  • 180 г сахара,
  • 150 г муки,
  • 30 г сахарной пудры

Как приготовить брауни.

  1. Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане, остудить.
  2. Яйца хорошо взбить с половиной сахара.
  3. В растопленный шоколад добавить муку и оставшийся сахар, перемешать.
  4. В шоколадную смесь ввести яичную, перемешать до однородности.
  5. Перелить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до появления сахарной корочки 20-25 минут.
  6. Дать готовому пирогу остыть, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и нарезать на небольшие квадраты.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *