Рецепт блинчиков с мясом

Рецепт блинчиков с мясом

Рецепт блинчиков с мясом

Рецепт блинчиков с мясом

Порций 10.
Ингредиенты:
300 г муки,
500 мл молока,
2 яйца,
50 г сливочного масла,
соль,
1 ч ложка растительного масла
Для начинки:
500 г отварной говядины,
2 вареных яйца,
40 мл бульона,
1 луковица,
50 г сливочного масла,
соль,
перец

Как приготовить блинчики с мясом.

Время приготовления 1 час.
1. Приготовьте тесто. Муку просейте в отдельную миску. Яйца взбейте венчиком с солью и сахаром в другой миске, добавьте теплое молоко и растопленное сливочное масло, перемешайте. Постоянно помешивая, всыпьте в яично-молочную смесь просеянную муку. Добавьте растительное масло и снова перемешайте.
2. Накройте тесто, дайте ему постоять в теплом месте 30 минут. Разогрейте антипригарную сковородку, слегка смажьте ее маслом и выпекайте тонкие блины с одной стороны, затем выложите их на тарелку.
3. Для начинки отварную говядину пропустите через мясорубку. Яйца очистите и мелко нарежьте, лук измельчите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Соедините все ингредиенты, добавьте немного теплого бульона, перемешайте.
4. На каждый блинчик (на обжаренную сторону) выложите 2 ст ложки начинки. Сверните конвертиком и сложите в контейнер. Перед подачей обжарьте готовые блины на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *